2018-09-11

《新华网》报道:不一样的教师节,都是为了弘扬“尊师重教”

……授“尊师重教”、学校为教师送上“健身”大礼包、毕业已30年的老校友办艺术展重温师生情……开学伊始适逢教师节,湖南众多高校与学生别出心裁,大力倡导尊师重教的社会风尚。 9月10日是教师节,也是湖南科技学院2018级新生正式入学的第一天。为了表达对老师的感谢,该校美术……

2018-09-10

《红网》报道:湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级学生开学典礼举行

…… 红网时刻9月10日讯(记者 邓晓娟 通讯员 杨浩)9月8日,湖南信息学院隆重举行教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼。在这个特殊的日子里,该校为“辛勤的园丁”送上了一份别致而富有人情味的教师节大礼包:已建成的中南地区高校最大室内健身综合体——健身中心将正式向教师免费开放。同时,……

2018-09-10

《潇湘晨报》报道:超美!4000 余新生为教师节点灯

…… 9 月 9 日晚,湖南信息学院 2018 级 4000 余新生在军训场齐齐点亮手机,祝教师节日快乐,整个广场成了灯的海洋,热闹非凡。 湖南信息学院教师陈凯说,作为一名教师,现在见证一幕非常感动,从教十余年,这是收获得最特别的一次教师节礼物。 通讯员杨浩 潇湘晨报记者殷建军 ……

2018-09-10

《潇湘晨报》报道:这所学校给教师送了个健身中心

本报长沙讯 “关心教师健康,要将工作落到实处,让老师们看得见、摸得着。”近日,记者从湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼获悉,教师节前夕,该校正式对全校老师免费开放中南地区高校最大室内健身中心。同时,“教职工定期免费体检”“职业年金”“教职工医疗补助”“湘信学者、首席专家特殊人才……

2018-09-09

《凤凰网》报道:湖南信息学院举行开学典礼:师生拥抱致谢 要求新生远离“三网”

" 凤凰网湖南讯 (通讯员 杨浩)9月8日, 湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼在校举行,共计4000余名师生参加。除历年的“学生献花敬礼、师生拥抱致谢”传统师生感恩互动外,今年学校提出严厉禁止学生接触“三网”规定,致力打造学生健康成长环境。 ……

2018-09-08

《新湖南》报道:游泳池!健身房!这所学校教师节的礼物有“人情味”

教师节特殊的“礼物” ——湖南信息学院教师节表彰大会暨2018级学生开学典礼举行 新湖南客户端9月8日讯(通讯员 杨浩 记者 胡泽汇)今日,湖南信息学院隆重举行教师节表彰大会暨2018级新生开学典礼。在这个特殊的日子里,该校为“辛勤的园丁”送上了一份别致而富有人情味的教师节……

2018-09-08

《潇湘晨报》报道:湖南信息学院举行开学典礼,要求新生远离“三网”

……典礼了解到,在该校的开学典礼中,不仅继续沿袭了传统的师生拥抱和向老师献上一束花的传统,还特别强调新生远离 " 三网 " —— " 网帖 "、" 网吧 "、" 网贷 "。 在现场,记者看……

2018-09-08

《潇湘晨报》报道:教师节前夕,湖南信息学院向老师免费开放中南地区高校最大室内健身中心

" 关心教师健康,要将工作落到实处,让老师们看得见,摸得着。"9 月 8 日,记者从湖南信息学院教师节表彰大会暨 2018 级新生开学典礼获悉,教师节前夕,该校正式对全校老师免费开放中南地区高校最大室内健身中心。同时," 教职工定期免费体检 "……

2018-06-24

《湘声报》报道:陈登斌:追逐“一流民办大学梦”21年|委员故事

……何能异军突起,升格本科院校?这离不开学校的创办者,省政协常委、湖南信息学院董事长陈登斌深藏在心里的“一流民办大学梦”。 投身商海 返乡办学 “我是改革开放的见证者、奋斗者、受益者。”谈及过往,陈登斌的眼神里闪耀光芒。   1964年,陈登斌出生于常德一个农民家庭……

共53条,6页 1 2 3 4 5 尾页 进入第
幸运28代理